Опросный лист

10%

Тип холодоснабжения

Ассортимент

Мясные продукты

кол-во, метры

кол-во, метры

кол-во, метры

Птица

кол-во, метры

кол-во, метры

кол-во, метры

Рыба и морепродукты

кол-во, метры

кол-во, метры

кол-во, метры

кол-во, метры

кол-во, метры

Молочные продукты

кол-во, метры

кол-во, метры

кол-во, метры

кол-во, метры

кол-во, метры

Хлебобулочные изделия

кол-во, метры

Кондитерские изделия

кол-во, метры

кол-во, метры

кол-во, метры

Кулинария

кол-во, метры

кол-во, метры

кол-во, метры

кол-во, метры

кол-во, метры

кол-во, метры

кол-во, метры

кол-во, метры

Глубина выкладки

Выкладка витрины

Стекло витрины

Принцип открывания стекла

Комплектация

Цвет подсветки или цветовая температура - теплый, нейтральный

Отделка

Пример на сайте CRYOR

название

название

Примечания